Sauvetage au port de Trois-Rivières

Un homme tombé dans les eaux du fleuve St-Laurent a probablement eu la chance de sa vie après que le chef du poivre noir José-Pierre Durand soit intervenu auprès de lui afin de le maintenir en vie. 

C'est un passant qui est venu avertir les employés du restaurant situé au vieux-port qu'un homme criait à l'aide. 

Arrivés sur les lieux, M. Durand et son collègue Alpha Diallo ont constaté que l'homme était accroché à l'échelle et que la moitié de son corps était submergé dans l'eau. 

Le chef est alors descendu dans l'échelle et a tenté de monter l'homme mais en vain. 

Il a entretenu l'homme qui a perdu connaissance au moins 6 fois pendant qu'il lui parlait jusqu'à ce que les secours arrivent. 

Il a fallu 5 hommes pour extirper l'individu des eaux glaciales du fleuve. 

On ne connait pas l'état de santé de ce dernier mais les policiers ont assuré qu'il était toujours en vie.