Plusieurs offres de disponibles

Préposé(e) à la transformation des aliments

Canabec, fondée en 1987, met en marché des viandes de gibiers et des spécialités qui se démarquent par leur qualité. Au fil des ans, Canabec s’est taillée une place sur le marché grâce à sa capacité d’innovation.

Depuis 1 an, Canabec s’est installée dans une nouvelle usine à Saint-Augustin-de-Desmaures pour offrir à ses employés de vastes espaces de travail et répondre à la demande toujours grandissante.

Canabec grandit et recherche des employés de confiance. Que tu sois formé ou non, l’équipe est là pour t’apprendre tout ce que tu dois savoir. Joins-toi à nous, viens nous rencontrer!

Responsabilités

  • Hacher des viandes pour les charcuteries, les saucisses et les burgers.
  • Remplir des moules des mélanges à terrine, rillettes et mousses et contrôler les poids standards.
  • Embosser le mélange à saucisse. Préparer les burgers et les saucisses pour la congélation.
  • Placer les produits préparés dans le réfrigérateur.
  • Déballer les caisses de viandes et d’os.
  • Remplir et vider des bacs de viandes préparées. Placer des pièces de viande au bon endroit sur des plaques. Effectuer des pesées de contrôle de poids.
  • Remplir des marmites avec des ingrédients préparés et les vider après cuisson.

 

Capacités requises

Capacité à travailler au froid toute la journée entre 5 et 10 degrés Celcius.

Capacité à soulever des charges de 20kg (caisse ou bac), un atout

Dextérité manuelle, rapidité d’exécution et précision.

Sens de l’observation pour contrôler la qualité des produits.

 

Avantages liés à l’emploi

  • Activités sociales organisées par le Club Social
  • Programme d’assurance collective
  • Rabais employés sur tous les produits
  • Régime de retraite
  • Possibilité de covoiturage

Horaire de jour : Lundi au jeudi de 7h à 16h - 17h, vendredi de 7h à 12h. L'horaire peut varier en fonction des besoins de production.

Salaire : à déterminer

Procédure pour postuler

Faites-nous part de votre intérêt par courriel au production@canabec.net (Votre courriel devra afficher l'objet : « Candidature préposé TA - Votre nom » ) ou consultez la page emplois du www.canabec.net

 

---------------------------------------------------------------------

 

Préposé(e) à l’entrepôt

Canabec, fondée en 1987, met en marché des viandes de gibiers et des spécialités qui se démarquent par leur qualité. Au fil des ans, Canabec s’est taillée une place sur le marché grâce à sa capacité d’innovation.

Depuis 1 an, Canabec s’est installée dans une nouvelle usine à Saint-Augustin-de-Desmaures pour offrir à ses employés de vastes espaces de travail et répondre à la demande toujours grandissante.

Canabec grandit et recherche des employés de confiance. Que tu sois formé ou non, l’équipe est là pour t’apprendre tout ce que tu dois savoir. Joins-toi à nous, viens nous rencontrer!

Responsabilités

  • Effectuer la prise d’inventaire à l’aide du système informatique.
  • S’assurer de l’exactitude des commandes et de l’état des marchandises
  • Organiser et classer la marchandise dans l’entrepôt manuellement ou à l’aide de la machinerie
  • Gérer la réception et l’expédition des marchandises  
  • Assurer l’approvisionnement en matière première des départements de transformation alimentaire à l’interne
  • S’assurer du maintien des accès et de la propreté du quai de chargement et des aires communes

 

Capacités et compétences requises

  • Connaissances de base en informatique pour la prise d’inventaire
  • Capacité à travailler dans un entrepôt entre 5 et 10 degrés Celcius
  • Capacité à soulever des charges de 20 kg (caisse ou bac)
  • Habileté à travailler en équipe
  • Dextérité manuelle, rapidité d’exécution et précision
  • Sens de l’observation pour contrôler la qualité des produits

 

Avantages liés à l’emploi

  • Activités sociales organisées par le Club Social
  • Programme d’assurance collective
  • Rabais employés sur tous les produits
  • Régime de retraite
  • Possibilité de covoiturage

Horaire de jour : Lundi au jeudi de 7h à 16h - 17h, vendredi de 7h à 12h.

Salaire : à déterminer

Procédure pour postuler

Faites-nous part de votre intérêt par courriel au logistique@canabec.net (Votre courriel devra afficher l'objet : « Candidature entrepôt - Votre nom » ) ou consultez la page emplois du www.canabec.net

 

-------------------------------------------------------------

 

Boucher / Bouchère

 

Canabec, fondée en 1987, met en marché des viandes de gibiers et des spécialités qui se démarquent par leur qualité. Au fil des ans, Canabec s’est taillée une place sur le marché grâce à sa capacité d’innovation.

Depuis 1 an, Canabec s’est installée dans une nouvelle usine à Saint-Augustin-de-Desmaures pour offrir à ses employés de vastes espaces de travail et répondre à la demande toujours grandissante.

Canabec grandit et recherche des employés de confiance. Que tu sois formé ou non, l’équipe est là pour t’apprendre tout ce que tu dois savoir. Joins-toi à nous, viens nous rencontrer!

 

Responsabilités – Boucher viande blanche

  • Désosser et découper la viande blanche (ex : lapin, pintade, faisant, caille) à l’aide de couteaux.
  • Portionner les viandes blanches prêtes à l’emballage.
  • Un bon désosseur de poulet peut très facilement apprendre ce travail.

 

Responsabilités – Boucher viande rouge

  • Désossage et découpe de la viande rouge (ex : intérieur de ronde de bison, cuisse de cerf, carcasse de cerf et d’agneau, etc.) à l’aide de couteaux.
  • Portionner les viandes rouges prêtes à l’emballage.
  • Un bon boucher sur la découpe de bœuf ou le portionnage peut facilement apprendre ce travail.

 

Capacités et compétences requises

  • Connaissances en boucherie et en coupe de viande
  • Capacité à travailler au froid toute la journée entre 5 et 10 degrés Celcius
  • Capacité à soulever des charges de 20 kg (caisse ou bac), un atout
  • Habileté à travailler en équipe
  • Dextérité manuelle, rapidité d’exécution et précision.
  • Sens de l’observation pour contrôler la qualité des produits.

Avantages liés à l’emploi

  • Activités sociales organisées par le Club Social
  • Programme d’assurance collective
  • Rabais employés sur tous les produits
  • Régime de retraite

 

Horaire de jour : Lundi au jeudi de 7h à 16h - 17h, vendredi de 7h à 12h.

Salaire : à déterminer

Procédure pour postuler

Vous pouvez faire parvenir votre CV directement par courriel à l'adresse suivante : atherrien@canabec.net . 

Votre courriel devra afficher l'objet : « Candidature boucher - Votre nom » . 

 

Faites-nous part de votre intérêt en envoyant votre CV à atherrien@canabec.net (Votre courriel devra afficher l'objet : « Candidature boucher - Votre nom » ) ou consultez la page emplois du www.canabec.net