Du ketchup et de la moutarde "made in" Saguenay

Du ketchup, de la relish et de la moutarde du Saguenay-Lac-St-Jean ça vous tente? C'est ce que vous offre la toute nouvelle entreprise Canada sauce établie à Chicoutimi-Nord. 

Les investisseurs derrière ce projet sont les propriétaires de Morille Québec, Mateina Yerba et Embouteillage JSG. 

L'un des propriétaires, Jean-Sébastien Gauthier indique qu'il voulait offrir une alternative aux condiments importés des États-Unis et d'ailleurs dans le monde. Le produit ressemble à l'original, mais en meilleur et plus santé nous dit-il :

«Au début on a essayé des trucs plus artisanaux, mais on perdait nos repères. Ça goûte ce à quoi les gens s'attendent. C'est juste un peu meilleur, surtout meilleur pour la santé, on n'a pas de sucre transformé, pas de subsides, pas d'agents de conservation, rien de chimique. »

Le produit est déjà disponible dans plusieurs commerces locaux et un contrat de distribution a été signé avec 282 succursales IGA de la province. 

Sachez que l'entreprise qui est en pleine effervescence est en période d'embauche.