Pâtes au boeuf et sauce aux poivres.

Hier soir j'étais pressée et je cherchais QUOI FAIRE pour souper. Oui, cette FAMEUSE question qui revient toujours me hantait encore! Je fouillais dans le garde-manger et puis BOOM j'ai trouvé! Mes délicieuses pâtes aux poivres. Ce dépanneur prêt en moins de 2 et qui nous permet de faire un souper délicieux avec les restes du frigo.  Voici la recette simple. (Désolé pour la photo je sais elle est affreuse hihi)

Ingrédients :

- Spaghetti (ou les pâtes que vous avez sous la main)  

- Les légumes qui trainent dans votre réfrigérateur

- Une enveloppe de sauce aux poivres en poudre.

- Steak coupé en lanière (ou un paquet de viande à fondue)

-1/2 tasse de crème

 

Préparation :

Couper les légumes grossièrement, faire revenir dans la poêle et réserver. Faire cuire le bœuf et l’ajouter aux légumes. Pendant ce temps faire cuire les pâtes. Préparer le mélange de sauce et ajouter à la fin la crème. Verser sur les pâtes et ajouter les légumes et la viande.

 

Bon appétit.