Le fameux Gâteau Manzo

 

C'est LE dessert qui fait capoter tout le monde à la station! Le Gâteau Manzo qui est en fait un gâteau au fromage sur croûte de biscuit aux pépites de chocolat... tellement simple à faire que c'est niaiseux!

- 1 paquet et demi (375g) de fromage à la crème ramolli 
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1 paquet/rouleau de pâte à biscuit Pilsburry aux pépites de chocolat 

Tapisser le fond d'un moule carré graissé (8x8 ou 9x9) avec le 2/3 de la pâte à biscuit. Battre ensemble le fromage, l'oeuf, le sucre et la vanille puis verser sur la pâte à biscuit. Faire cuire à 350°F pendant 17 minutes, puis le sortir et émietter le reste de la pâte à biscuit sur le dessus, remettre au four 13 minutes. Laissez reposer deux heures avant de réfrigérer... et dévorer le lendemain! (Christine Manzo)