Recette: pizzas pochettes maison

Pizza pochette maison

 

Temps de préparation : Environ 30 minutes

Temps de cuisson : 25 à 30 minutes

Rendement : 15 à 20 petites pizza pochette

 

Ingrédients :

650 g (environ ½ lb) de pâte à pizza

¾ t. de sauce à la viande ou sauce tomate

Condiments à pizza de votre choix (Ex. : Poivrons coupées en dées, peperoni, champigons, oignons, fromage mozzarelle (ou celui de votre choix))

3 jaunes d’œufs

 

Préparation :

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Diviser la pâte en deux parts. Abaisser chacune des parts puis tailler huit cercles de 10 cm (4 po) dans chacune des parts.

Sur la moitié des cercles, étaler la sauce. Garnir de vos garnitures préférées.

Badigeonner le pourtour des pâtes de jaune d’œuf. Déposer les autres cercles de pâte sur la garniture et sceller les bords avec une fourchette.

Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes.