Barre granola aux noix et canneberges!

Voici une délicieuse recette de collation qui saura plaire à toute la famille!

Ça vous prend :

200g  céréales raisins bran
200g  croques natures
675g  noix assortis rotis non-salés
125g  canneberges séchées

300g  guimauves
200g  beurre non salé 
50g    miel

1- Rôtir les noix a 400F au four sur une plaque a biscuit pour faire ressortir la saveur.
2- Fondre le beurre et la guimauve à feu doux. Incorporer le miel et bien fouetter.
3-  Mélanger les noix rôties au céréales et aux canneberges. Ajouter la guimauve et le beurre chaud, bien brasser.
4-  Huiler un plat pyrex de 9"×16" et bien étendre l'appareil. Mettre au frigo 4 heures et servir selon le format souhaité. 
 

Ça se conserve facilement une semaine au frigo!

Vous pouvez aussi les couper en morceaux, les mettre dans un Ziploc et les mettre au congélateur! Ça se conservera encore plus longtemps!