Tiramisu au Nutella ‘’AFTER SEX’’!

 

1 pot (240g)       Mascarpone

1 tasse                 Fromage à la crème

6                             Oeufs

¼ tasse                Sucre blanc

1/3 tasse             Nutella / Kalhua au goût

250g                      Biscuits gaufrettes aux noisettes

1 tasse                 Café chaud

¼ tasse                Cacao en poudre

 

  1. Battre les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre blanc jusqu’à blanchissement.  Environ 2 minutes au batteur sur socle.
  2. Ajouter le fromage mascarpone, le Nutella et le fromage à la crème température pièce.  Bien mélanger et parfumer au Kalhua selon vos goûts.  Réserver.
  3. Monter en neige les blancs d’œufs avec le reste du sucre.  Ajouter les blancs au mélange réservé.
  4. Disposer 6 verres d’environ 500 ml devant vous.  Tremper les gaufrettes dans le café rapidement pour les laisser absorber un peu de café et puis déposer dans le fond du verre.

Verser un peu de mélange à Tiramisu.  Saupoudrer de cacao.  Répéter ces étapes 2 fois pour créer des étages dans le verre en terminant avec le cacao.

  1. Réfrigérer 4 à 6 heures et servir! Miam!