Les meilleures boulettes de hamburger!!!

Open burger à la grecque :

 

500g           porc haché 

15               olives noires de Kalamata haché 

1 c.soupe  origan haché

1 c.soupe  menthe haché

1                  gousse d'ail haché

1                  oeuf entier

1 c.soupe   dijon forte

1/4 tasse   chapelure italienne

1/2              citron en zeste

Sel                au goût 

Poivre          au goût 

 

1- Melanger tous les ingrédients et façonner 4 boulettes. Mettre au frigo 1 a 2 heures pour bien répartir les saveurs.

2- Griller les boulettes sur le bbq à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté et réserver au chaud.

3- Couper un pain crouté 1 pouce d'épaisseur et beurrer de beurre à l'ail. Griller pour obtenir de belle marque de bbq.

4- Tartiner de feta à tartiner. Déposer la boulette de porc chaude sur le pain et garnir de tomates, roquette et oignon rouge.

5- Terminer le burger avec une cuillère de yogourt Grec a 10% de M.G et un filet huile d'olives.

 

Accompagner le tout de patates grec en quartier... Bon appétit !