Recette de Navarin d'agneau pour Pâques

NAVARIN D’AGNEAU

Ingrédients

  • Cubes d'agneau moitié épaule moitié gigot.
  • Carottes, céleri, navet et oignons coupés en julienne.
  • Une tasse (ou plus) de bouillon de poulet.
  • Une boîte de flageolets verts.

 

Préparation

  • Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Puis retirer.
  • Faites revenir les cubes d’agneau en remuant pendant 10 minutes.
  • Salez poivrez et ajoutez des herbes de Provence.
  • Ajoutez le bouillon et oignons, faire cuire 15 minutes
  • Ajoutez les légumes  et cuire à feu doux jusqu'à tendreté.
  • Lorsque cuit, arrêtez le feu et ajoutez la boîte de flageolets avec le jus jusqu’à ce qu’ils réchauffent.
  • Rectifiez l'assaisonnement.
  • Miam miam et bon appétit!