Chronique vin

  • Montsant 2017

    Une belle pièce de viande grillée et quelques légumes racines sautés au beurre.
  • Côtes-du-Rhône 2017

    Une assiette de smoked meat et ses frites croquantes, un pain de viande maison...
  • Cabernet Sauvignon 2016

    Les nombreux plats de longue cuisson de la période des Fêtes tel la dinde, la tourtière, le gigot d'agneau...
  • Chablis 2017

    Des canapés du temps de Fêtes comme des huitres fraiches natures ou même sur une belle assiette de sushis.
  • Priorat 2016

    Des viandes saignantes, du boudin noir, une tourtière de viandes de petits et/ou de gros gibiers...
  • Francs Côtes de Bordeaux 2015

    Une assiette de boudin noir, des charcuteries, du foie de veau...
  • Sicilia 2017

    Faites des réserves de ce très recommandable rouge italien en format magnum à presque un mois pile poil de Noël!
  • La Clape 2015

    De l'agneau en brochette, en pita ou en côtelette.
  • M Blend 2016

    Des viandes saignantes grillées sur votre barbecue ainsi qu'une belle papillote de légumes du jardins. 
  • Côtes du Rhône 2016

    Vos plats de longue cuisson aromatisés d'épices provençales à la mijoteuse lui iront à ravir.
9