Les herbes salées du Cap Diamant

Les herbes salées du Cap Diamant

Temps de préparation : 25 minutes
Rendement : 3 pots masson de 500ml

Ingrédients
500ml (2 tasses) de persil haché
250 ml ( 1 tasse) de ciboulette ciselée
125ml (1/2 tasse) d’orégan frais haché
125ml (1/2 tasse) de livèche ou céleri haché
125ml (1/2 tasse) de cresson haché
125ml (1/2 tasse) de vert de poireau hachés finement
125ml (1/2 tasse) de panais râpé finement
1c. à thé de poudre de cèdre (recette page XXX)
250ml (1 tasse) de gros sel de mer

Préparation

  1. Placer toutes les herbes et légumes dans un saladier
  2. Ajouter le sel et remuer pour bien homogénéiser le mélange
  3. Verser dans des pots masson refermable
  4. Conserver au moins deux semaines au moins au réfrigérateur avant l’emploi