Un objectif ambitieux pour la Dégustation prestige de la Fondation du CHRR

La 18e Dégustation Prestige au profit de la Fondation du Centre hospitalier régional de Rimouski se tiendra le samedi 10 novembre dès 18h à l'Hôtel Rimouski.

L'évènement, qui se tiendra sous la présidence d'honneur de Sonia Luca, directrice générale de la Coopérative funéraire du Bas-Saint-Laurent, proposera une dégustion de vins, sélectionnés par la sommelière Jessica Harnois, et de fromages fins du Québec.

L'organisation espère accueillir 520 personnes et amasser 90 000$.

« On se démarque en offrant de la qualité. On mise aussi sur l’ambiance et sur l’animation pour faire passer une super belle soirée aux gens pour qu’ils soient de retour avec nous à chaque année et, jusqu’à présent, ça fonctionne. »

La directrice générale de la Fondation du Centre hospitalier régional de Rimouski, Stéphanie Bouliane

Par ailleurs, plus de 375 billets, au coût de 200$, ont déjà trouvé preneurs.

Depuis sa création en 2000, la Dégustation prestige a permis de remettre 815 000$ à la Fondation du Centre Hospitalier régional de Rimouski.