On est tous debout avec Alex, Marie-Ève et Julie

En semaine, Alex Tremblay, Marie-Ève et Julie Bergeron vous accueillent au réveil avec les chansons que vous aimez sous le signe de la complicité et du plaisir. On est tous debout vous branche sur le Saguenay-Lac-St-Jean avec les infos de Julie Bergeron, la météo, la circulation et les nouvelles culturelles de la région et d'ailleurs. L’équipe de On est tous debout vous promet des matins souriants et amusants avec, entre autres, l’énigmatique Question impossible, tous les matins à 7h20.

  • Chronique vin du 16 novembre

    Priorat 2015 Rost - Mas Igneus Catalogne - Espagne Code: 13105961 Prix: 19.95 $ Disponibilités: 150 succursales en province Servir à 16 degrés Celsius Ragouts d'automne, viandes braisées ou grillées, pâtes à l'italienne... Il vous sera impossible de dénicher un autre vin que celui-ci en appellation Priorat à moins de 20$. Malgré son prix d'ami, le produit n'est pas dépourvu de matière ni de caractère. C'est gouteux, épicé, détaillé, gourmand et bien fourni. Le domaine catalan Mas Igneus signe également d'autres cuvées plus haute de gamme que ce fort recommandable Rost. Vous pourriez le conserver encore 3-4 ans sans soucis dans votre réserve.
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  • Chronique Vin 9 novembre

    Chianti 2016 Barone Ricasoli Toscane - Italie Code: 13188858 Prix: 15.55 $ Disponibilités: 160 succursales en province Servir à 16 degrés Celsius Spagh aux boulettes de viandes en sauce tomate, pizza bien garnie, assiette de veau parmigiana... Ce Chianti de la connue et reconnue maison Ricasoli est simple, facile, efficace, charmant et sans vice pour seulement une quinzaine de huards. N'essayez pas de «déterrer» autre chose que de la fraicheur ainsi qu'un fruité juteux et précis. Pour accentuer le plaisir, la satisfaction et l'émotion, déboursez 7-8 $ de plus pour mettre la main sur l'impeccable Brolio du même producteur.
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  • Chronique vin du 2 novembre

    Valpolicella Classico Superiore 2015 Ripasso - Montecorna - Remo Farina Vénétie - Italie Code: 908269 Prix: 18.20 $ Disponibilités: 200 succursales en province Servir à 16 degrés Celsius en prenant le temps de l'aérer au moins 30 minutes en carafe. Des pâtes aux cuisses de canard confites et aux champignons sauvages. L'an dernier, ce très réussi Ripasso était déjà une belle aubaine à 20 $. Il vous en coutera désormais 18 douilles et des gouttelettes pour en faire son achat. Suite à une légère oxygénation en carafe le vin libère des notes de figue, de cassonade (sucre brun), de raisins de Corinthe... Le gustatif est étonnamment complexe pour une bouteille à ce prix. Le produit possède du caractère ainsi qu'une généreuse masse de fruit
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