13 mai 2022 - Gamay 2020

Gamay 2020
Malivoire
Péninsule du Niagara – Ontario - Canada
Code : 11140498
Prix : 19.95 $
Disponibilités : 155 succursales en province
Servir à 15 degrés Celsius
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc…
Pour seulement 20 dollars, c’est encore et toujours une valeur sûre que ce cru ontarien exclusivement fait de gamay ! La chair et la soif se sont donnés rendez-vous sous le même bouchon ! C’est frais, juteux, jeune, fringant, souple, peu tannique et surtout, vraiment pas compliqué comme type de produit. Consommez la bouteille au courant des 12 à 18 mois à venir pour bien en profiter.
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6 mai 2022 - Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
29 avril 2022 - Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
22 avril 2022 - Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
15 avril 2022 - Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
8 avril 2022 - IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes. -
1 avril 2022 - Costières de Nîmes 2020
Un pain de viande maison, une grosse lasagne, des brochettes de bœuf… -
25 mars 2022 - P.M.G.
Des bouchées apéritives tournant autour de la pâte feuilletée, des fruits de mer, du fromage, des poissons… -
18 mars 2022 - Cahors 2018
Des plats mijotés tel un osso bucco, un tajine d’agneau, un bœuf bourguignon… -
11 mars 2022 - Somontano 2019
Un roastbeef, une grosse tourtière, un ragout de boulettes de viande…