17 juin 2022 - Pinot Noir 2020

Pinot Noir 2020
Angeline - Martin Ray
Californie - États-Unis
Code : 13234754
Prix : 21.90 $
Disponibilités : 110 succursales en province
Servir à 15-16 degrés Celsius
De la truite, du saumon, du thon, des charcuteries…
Nous avons été agréablement charmés par ce pinot noir du Golden State américain ! Celui-ci est frais, caressant, délicatement parfumé, souple, digeste et peu tannique. Si vous ne faites pas l'erreur de le comparer à un grand pinot de Bourgogne, vous succomberez assurément à son charme immédiat. Dévissez sa capsule au courant des 2 années suivant son achat pour pleinement en profiter.
-
10 juin 2022 - Malbec 2019
Un onglet de bœuf ou de la macreuse de bœuf, un filet mignon de bison, des côtelettes d’agneau… -
27 mai 2022 - Sable de Camarague 2021
Des entrées à partager. Melon-prosciutto, poivrons marinés, bruschettas… -
20 mai 2022 - Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020
Une salade, une assiette de crudités, des moules, des crevettes en écailles… -
13 mai 2022 - Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
6 mai 2022 - Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
29 avril 2022 - Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
22 avril 2022 - Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
15 avril 2022 - Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
8 avril 2022 - IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes.