7 février - Priorat 2017

Priorat 2017
Nadiu - Vinicola del Priorat
Catalogne - Espagne
Code: 12825106
Prix: 21.20 $
Disponibilités: 145 succursales en province
Servir à 16-17 degrés Celsius
Des jarrets d'agneau braisés, un osso bucco de cerf, une grosse tourtière...
Vous aimez les rouges généreux, bien fournis, gouteux, imprégnants, détaillés et intenses? Si tel est le cas, vous en aurez plein les papilles avec ce sudiste gaillard catalan qui est de bonne mouture! Son expression aromatique invite à prendre la vin rapidement en bouche. Les raisins secs, les épices à cuisson, les figues bien murs et le vinaigre balsamique se sont donné rendez-vous à l'olfactif. La bouche est charnue, pleine et bien peu de dégustateurs resteront indifférents en sa présence. C'est très bon dès maintenant et ça le restera encore 4 voir 5 ans.
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17 juin 2022 - Pinot Noir 2020
De la truite, du saumon, du thon, des charcuteries… -
10 juin 2022 - Malbec 2019
Un onglet de bœuf ou de la macreuse de bœuf, un filet mignon de bison, des côtelettes d’agneau… -
27 mai 2022 - Sable de Camarague 2021
Des entrées à partager. Melon-prosciutto, poivrons marinés, bruschettas… -
20 mai 2022 - Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020
Une salade, une assiette de crudités, des moules, des crevettes en écailles… -
13 mai 2022 - Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
6 mai 2022 - Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
29 avril 2022 - Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
22 avril 2022 - Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
15 avril 2022 - Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison…