9 novembre - Tempranillo 2017

Tempranillo 2017
Dehesa La Granja - Fernandez Rivera
Castille Léon - Espagne
Code : 928036
Prix : 22 $
Disponibilités : 240 bouteilles en ligne et 150 succursales en province
Servir à 16-17 degrés Celsius
Des plats en sauce brune comme une assiette de hot chicken ou une réconfortante poutine maison.
Ce 100 % tempranillo est en grande forme pour un rouge de 6 ans d'âge ! C'est mur, intense, moderne, passablement boisé et bien détaillé. La bouche est bien fournie en fruit mais le produit n'est pas imposant ou lourdaud pour autant. Il vous sera possible d'allonger la bouteille encore 4 voir 5 ans dans la noirceur et la fraicheur de votre réserve.
-
30 novembre - Grenache/Syrah/Mourvèdre 2020
Des brochettes de boeuf ou d'agneau et de poivrons multicolores allongés sur un riz aux champignons sauvages. -
23 novembre - Garganega 2022
Des canapés à base de crevettes, de pâte feuilletée, de saumon fumé, d'olives vertes... -
Shiraz 2021
Un gros bol de nachos maison ou des fajitas bien garnis. -
2 novembre - Vin Orange 2021
Des plats à base de courge ou de citrouille. -
26 octobre 2023 - Cabernet Sauvignon 2021
Un gigot d'agneau, une pièce de viande de gros gibier à poil... -
19 octobre 2023 - Barbera d'Asti 2021
Des cannellonis en sauce tomate, une soupe froide de tomate, des bruschettas... -
5 octobre - Chenin Blanc 2021
Un assortiment de fromages du Québec, des filets de poisson à chair blanche, une salade césar et ses lanières de poulet. -
28 septembre - La Garnotte 2021
Un sandwich au roast-beef ou un burger de porc effiloché. -
21 septembre - Cinsault 2022
Un sous-marin steak-fromage ou une assiette de pâtes aux boulettes de viande.