Filet de truite grillé à l’érable, salsa aux fraises

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INGRÉDIENTS - 4 PORTIONS

POUR LA SALSA :


PRÉPARATION

  1. Salsa : couper les fraises et les mélanger avec le « mélange des dieux » et le vinaigre de riz. Ajouter des copeaux de Cru Berger avant de servir.
  2. Dans une grande poêle déposer une noisette de beurre et faire chauffer à feu moyen. Y déposer les filets de truite côté peau, saupoudrer d’épices à l’érable. Cuire 2 minutes, retourner et cuire 1 minute côté chair.
  3. Pour le service, déposer les filets de truite dans chaque assiette, accompagnés d’1/2 tasse de salsa.

Déguster avec la Grande Marée de la Microbrasserie Coaticook

CONSEIL :

N’hésitez pas à modifier les fruits de la salsa selon ce que vous avez sous la main : mangue, tomate, concombre, nectarine... Le mélange des dieux peut être remplacé par de la coriandre fraîche.

Bon appétit!

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