Sandwichs dorés des Cantons

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INGRÉDIENTS - 4 PORTIONS

PRÉPARATION

  1. Dans une poêlonne, chauffer l’huile végétal mà feu mi-élevé. Mettre l’oignon émincé. Saler et poivrer. Ajouter le sucre, caraméliser doucement jusqu’à ce queles oignons soient bien dorés. Déglacer au vinaigre de cidre et réserver.
  2. Battre ensemble les oeufs de canne et le lait. Saler et poivrer.
  3. Montage des sandwiches : tartiner chaque tranche de compote d’oignons. Disposer les pommes et le jambon tranché.
  4. Imbiber les sandwiches du mélange d’oeufs.
  5. Dans une grande poêlonne, faire fondre le beurre, faire dorer les sandwichs des deux côtés.
  6. Mélanger le fromage râpé et la farine.
  7. Chauffer la bière à feu mi-élevé dans une casserole moyenne.
  8. Incorporer le mélange de fromage en brassant vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  9. Napper les sandwichs d’une cuillère de fondue au fromage.

Accompagner d’une belle salade de légumes de la région.

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