Le Capitaine Homard est vendu

Alain Bellavance vend l'entreprise Capitaine Homard à Laurence Marquis et Nicolas Horth.

Importante transaction dans le milieu de la restauration et du tourisme dans l'Est-du-Québec. Le Capitaine Homard à Sainte-Flavie a été vendu à deux jeunes Rimouskois.

Nicolas Horth et Laurence Marquis ont fait l'acquisition de l'établissement le 20 décembre dernier.

Ils souhaitent y donner un vent de fraîcheur en ajoutant des produits québécois aux différents menus, rénover les infrastructures et aménager une terrasse en bord de mer.

Nicolas Horth, 26 ans, est titulaire d'un baccalauréat en actuariat et travaille en service, gérance et comptabilité pour l'entreprise depuis plus de sept ans.

Laurence Marquis, 25 ans, détient un baccalauréat en gestion et design volet commercialisation et a acquis de l'expérience en service, en gestion, ainsi qu'en tant que gestionnaire de campagne dans une agence marketing montréalaise spécialisée en restauration.

Propriétaire du Capitaine Homard depuis 19 ans, Alain Bellavance désirait céder l'entreprise à de jeunes entrepreneurs de la région.