Des restaurants sont encore en affaires et veulent le faire savoir
Des restaurateurs de la région estiment que les consignes du gouvernement provincial pendant la crise sanitaire ne sont pas tout à fait claires.
On ne peut plus manger à l'intérieur, mais dans bien des cas, le service au comptoir est encore fonctionnel, tout comme la livraison ou la cueillette dans le stationnement.
«On est ouverts ou on est fermés? Je comprends par contre que le gouvernement a beaucoup d'information à donner, alors c'est à nous restaurateurs de se lever etr de le faire. Économiquement, on veut être capable de passer à travers.»
- Nancy Boucher, propriétaire du café bistro Van Houtte de Rouyn-Noranda
Le Van Houtte a conservé une bonne partie de ses employés, mais a dû couper un peu pour bien appliquer les mesures sanitaires.
Les plus populaires
Dernières nouvelles
Potins et Célébrités
Vos nouvelles sportives, avec RDS
Nos journalistes
-
François-Olivier Dénommé
Journaliste
-
Samuel Deschênes
Journaliste
-
Charles Laferrière
Journaliste