Banquets Huguette : analyses du MAPAQ en cours

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Les analyses microbiologiques se poursuivent dans le dossier de l'entreprise Banquets Huguette de Jonquière. Le relationniste du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation Yohan Dallaire-Boily explique que des aliments ont été saisis dans les locaux de l'entreprise. Des analyses poussées sont en cours dit-il.

Le MAPAQ a reçu quelques dizaines de plaintes à la fin décembre et au début janvier après que des clients des Banquets Huguette et de leurs invités aient été malades dans les jours et les heures suivant la consommation d'aliments. 

Même si l'analyse n'est pas complétée, Yohan Dallaire-Boily confirme que le MAPAQ a demandé aux traiteurs d'augmenter les mesures d’hygiène et de prendre des précautions supplémentaires dans la préparation des aliments. 

Pour écouter une partie de l'entrevue avec Yohan Dallaire-Boily, cliquez ici.

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