RAPPEL: des oeufs possiblement contaminés par la bactérie Salmonella
Des emballages d'oeufs vendus au Québec par la compagnie «les Oeufs Richard Eggs Inc.» sont rappelés en raison d'une possible contamination à la bactérie Salmonella.
La compagnie prévient que les consommateurs, établissements et institutions ne doivent pas les utiliser ou les vendre. Les produits devraient être jetés ou rapportés à l'endroit où ils ont été achetés.
Neuf types d'emballages d'oeufs dont les dates de péremption se situent en décembre 2020 et janvier 2021 sont visés.
Santé Canada
Santé Canada
Santé Canada
Santé Canada
Aucun cas de maladie n'a été répertorié en lien avec ces produits.
Les aliments contaminés par la bactérie Salmonella ne présentent pas nécessairement d'altération visible ou d'odeur suspecte. Chez les personnes en bonne santé, une contamination peut se manifester par des symptômes de courte durée comme la fièvre, des maux de tête et des vomissements.
La liste complète et d'autres photos des produits visés se trouvent sur le site de Santé Canada.
Les plus populaires
Dernières nouvelles
Véronique et les Fantastiques
Nos journalistes
-
Étienne Phénix
Journaliste
-
Marie-Pier Boucher
Journaliste
-
Benoit Chevalier
Journaliste
-
Andrée-Anne Barbeau
Journaliste
-
Annie Gagnon
Journaliste