Chronique vin
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Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020
Une salade, une assiette de crudités, des moules, des crevettes en écailles… -
Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes. -
Costières de Nîmes 2020
Un pain de viande maison, une grosse lasagne, des brochettes de bœuf… -
P.M.G.
Des bouchées apéritives tournant autour de la pâte feuilletée, des fruits de mer, du fromage, des poissons… -
Cahors 2018
Des plats mijotés tel un osso bucco, un tajine d’agneau, un bœuf bourguignon…