Chronique vin

  • Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020

    Une salade, une assiette de crudités, des moules, des crevettes en écailles…
  • Gamay 2020

    Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc…
  • Cahors 2019

    Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes…
  • Bolgheri 2019

    Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate…
  • Rioja 2020

    Une paëlla  ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue…
  • Côtes de Bourg 2019

    Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison…
  • IGP Côtes Catalanes 2020

    Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes.
  • Costières de Nîmes 2020

    Un pain de viande maison, une grosse lasagne, des brochettes de bœuf…
  • P.M.G.

    Des bouchées apéritives tournant autour de la pâte feuilletée, des fruits de mer, du fromage, des poissons…
  • Cahors 2018

    Des plats mijotés tel un osso bucco, un tajine d’agneau, un bœuf bourguignon…
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