Chronique vin
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Côtes du Rhône 2021
La dinde arrosée d'une sauce brune, la tourtière, le ragout de boulettes... -
Xarel-Lo 2022
Une entrée de calmars arrosés d'un trait de jus de citron ou une grosse assiette de crudités bien croquants. -
Swartland Red 2021
Une fondue chinoise en tête à tête ou une raclette en famille et entre amis. -
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Merlot 2019
Une belle pièce de filet mignon ou un tartare de boeuf et ses frites juliennes. -
Cabernet Sauvignon/Grenache/Carignan 2021
Une tourtière, un pain de viande maison, un ragout de boulettes... -
Monastrell 2021
Des plats braisés à base de boeuf, d'agneau ou de gros gibiers à poil. -
Grüner Veltliner 2022
Une assiette de crudités, un assortiment de sushis, des canapés... -
Cabernet/Merlot 2019
Des brochettes de cubes d'agneau ou de boeuf et de poivrons multicolores. -
Chianti Classico Riserva 2020
Votre meilleure lasagne maison ou une assiette de veau parmigiana. -
Chenin Blanc 2022
Un gros croque-monsieur ou un grilled cheese de fromage du Québec.