Chronique vin

  • Grüner Veltliner 2018

    Des sushis, des poissons à chair blanche, des fromages à pâte ferme...
  • Bordeaux Supérieur 2016

    Un poêlée de légumes du jardin, des plats en sauce de longue cuisson...
  • Penedès 2019

    Des entrées froides à base de poissons ou de fruits de mer, des salades, une assiette de crudités...
  • Languedoc 2017

    Des burgers de boeuf, des brochettes d'agneau ou une bavette de bison lui conviendront parfaitement.
  • Syrah / Malbec 2016

    Des nombreuses viandes grillées sur votre BBQ bien assaisonnées d'épices à cuisson et de poivre moulu.
  • Côtes du Roussillon 2018

    Une entrecôte sauce au poivre, des gros burgers bien garnis...
  • Penedès 2018

    Salades, canapés de saumon fumé, cocktail de crevettes...
  • Syrah 2019

    Des terrines de gibiers, des viandes rôties, braisées ou grillées...
  • Pinot Noir 2018

    Des filets de truites, un pavé de saumon, des côtelettes de porc ou une longe de porc...
  • Vin Orange 2019

    Un assortiment de fromages du Québec avec quelques abricots séchés et des amandes grillées, une recette de canard à l'orange...
10