Chronique vin

  • Naoussa 2017

    Poulet barbecue, tartelette de champignons sauvages, assortiment de charcuteries....
  • Priorat 2016

    Plats réconfortants automnaux, pièce de viande braisée ou rôtie...
  • Rosé 2017

    Salades, saumon, longe de porc, sushis, sauté de crevettes...
  • Touraine 2018

    Une grosse assiette vitaminée de crudités, des fruits de mer en coquillage, un filet de poisson à chair blanche...
  • Le Lapeyrie 2020

    Les meilleurs vins blancs, rouges, rosés, mousseux, moelleux et liquoreux qui sont disponibles sur notre marché en bonnes quantités.
  • Chianti Classico Riserva 2015

    Des spaghettis ou une grosse lasagne sauce tomate, champignons, viande hachée...
  • Faugères 2016

    Des viandes grillées, une tourtière de petits gibiers...
  • Rueda 2018

    Des huitres fraiches en demi-coquille, une entrée de saumon fumé, une couronne de crevettes...
  • Cabernet-Sauvignon 2016

    Des viandes grillées, saignantes, poivrées...
  • Conca de Barbera 2018

    Sushis, hors d'oeuvres, salades du jardin, assiette de crudités...
10