Chronique vin

  • Syrah / Malbec 2016

    Des nombreuses viandes grillées sur votre BBQ bien assaisonnées d'épices à cuisson et de poivre moulu.
  • Côtes du Roussillon 2018

    Une entrecôte sauce au poivre, des gros burgers bien garnis...
  • Penedès 2018

    Salades, canapés de saumon fumé, cocktail de crevettes...
  • Syrah 2019

    Des terrines de gibiers, des viandes rôties, braisées ou grillées...
  • Pinot Noir 2018

    Des filets de truites, un pavé de saumon, des côtelettes de porc ou une longe de porc...
  • Vin Orange 2019

    Un assortiment de fromages du Québec avec quelques abricots séchés et des mandes grillées, une recette de canard à l'orange...
  • Crozes-Hermitage 2017

    Un carpaccio ou un tartare de boeuf, des poivrons farcis de veau haché en sauce tomate...
  • Pays d'Hérault 2019

    Salades, saumon fumé, fruits de mer, sushis, assiette de crudités...
  • Rosso Conero 2016

    Une recette à l'italienne tournant autour du veau, de la pâte à tomate, des pâtes, des olives noires, des poivrons...
  • Rioja 2018

    Disponibilités: 250 succursales en province et 300 bouteilles en ligne
10