Chronique vin
-
Côtes du Marmandais 2020
Une belle pièce de viande grillée sur le barbecue ainsi que sa papillote de légumes du jardin. -
Discovery Series 2021
Des mets asiatiques à base de poisson, de fruits de mer, de nouilles croustillantes, de noix, de riz frit... -
Bolgheri 2020
Une pièce de filet mignon de boeuf, un magret de canard, un gigot d'agneau... -
Côtes de Provence 2021
Du homard, du crabe des neiges, des crevettes en écailles, une assiette de sushis... -
Cahors 2020
Des cuisses de canard confites, une tourtière du lac, un pain de viande maison... -
Pinot Grigio 2020
Des rouleaux de printemps, un assortiment de sushis, un pad-thaï de crevettes... -
Ribera del Duero 2020
Des grillades BBQ tel des brochettes de boeuf, des côtelettes d'agneau ou une bavette de bison. -
Valpolicella 2021
Une pizza napolitaine, des pâtes en sauce tomate... -
Saint-Chinian 2021
Un pain de viande maison, une brochette de boeuf et de poivrons multicolores... -
Le Colombier 2020
Un pain pita à l'agneau, une brochette de boeuf et de poivrons multicolores...