Beaujolais Blanc 2020

Beaujolais Blanc 2020
Chardonnay – Jean-Paul Brun
Beaujolais - France
Code : 713495
Prix : 27.60 $
Disponibilités : 135 succursales en province
Servir à 11-12 degrés Celsius
Des volailles en sauce, un pâté au saumon, une fondue au fromage…
Ce très beau chardonnay est signé par un des plus talentueux vigneron du Beaujolais, Jean-Paul Brun. Ce dernier propose différents crus qui sont vraiment digne de mention sur notre marché. Ce blanc charme par ses enivrants parfums, par sa texture sphérique et enveloppante ainsi que ses courbes sensuelles et élancées. C’est un produit pour les harmonisations mets-vins à table d’avantage que pour l’apéro ou les débuts de repas. Vous pourrez l’allonger en cave aisément 4-5 ans.
-
Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes. -
Costières de Nîmes 2020
Un pain de viande maison, une grosse lasagne, des brochettes de bœuf… -
P.M.G.
Des bouchées apéritives tournant autour de la pâte feuilletée, des fruits de mer, du fromage, des poissons… -
Cahors 2018
Des plats mijotés tel un osso bucco, un tajine d’agneau, un bœuf bourguignon…