Crémant de Loire Brut

Crémant de Loire Brut
Pureté de Silex – Vincent Girault
Loire - France
Code : 12486108
Prix : 21 $
Disponibilités : 90 succursales en province
Servir à 10-11 degrés Celsius
Des entrées froides, des canapés et/ou des mises en bouche à base de poisson, de pâte feuilletée, de fromage, de fruits de mer…
Cet impeccable et combien vigoureux mousseux de l’enivrante vallée de la Loire est élaboré par un petit domaine familial qui œuvre en culture biologique. On aime son énergie, sa droiture, son mordant et son gustatif qui est bien «all dente». Difficile de dénicher une bulle plus rassasiante et plus satisfaisante à seulement 21 dollars ! À boire aux Fêtes ou lors les 2-3 années à venir.
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Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020
Une salade, une assiette de crudités, des moules, des crevettes en écailles… -
Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes. -
Costières de Nîmes 2020
Un pain de viande maison, une grosse lasagne, des brochettes de bœuf… -
P.M.G.
Des bouchées apéritives tournant autour de la pâte feuilletée, des fruits de mer, du fromage, des poissons…