Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020

Muscadet-Sèvre-et-Maine 2020
Les Bonnets Blancs - Domaine Bonnet Huteau
Loire - France
Code : 14240195
Prix : 19.60 $
Disponibilités : 125 succursales
Servir à 9-10 degrés Celsius
Une salade, une assiette de crudités, des moules, des crevettes en écailles…
Ce très joli et fort réussi muscadet du pays nantais allie droiture, nervosité, énergie et tension. On aime sa pureté, ses effluves salines et iodées ainsi que son profil épuré. C’est bio, c’est sans flafla techno et bien salivant comme type de produit. Aucun problème à l’oublier dans sa réserve encore 3-4 bonnes années.
-
Malbec 2019
Un onglet de bœuf ou de la macreuse de bœuf, un filet mignon de bison, des côtelettes d’agneau… -
Le Cigare Volant 2019
Une belle pièce de viande marinée et une papillote de légumes racines. -
Sable de Camarague 2021
Des entrées à partager. Melon-prosciutto, poivrons marinés, bruschettas… -
Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes.