Ventoux 2018

Ventoux 2018
Jérôme Quiot
Rhône - France
Code : 10259788
Prix : 17.95 $
Disponibilités : 135 succursales en province
Servir à 15-16 degrés Celsius
Burgers de boeuf, brochettes d’agneau, bavette de bison…
Cet assemblage de cépages rhodaniens est une véritable réussite sous le millésime 2018 ! Pour seulement 18 $, vous serez en présence d’un rouge engageant et bien expressif qui offre d’invitants parfums sudistes qui sont fumés et quelque peu épicés. La qualité du fruit et la complexité du produit est pour le moins épatante pour une cuvée relativement « entrée de gamme ». Vous pourrez même l’oublier en cave encore 3 bonnes années.
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Gamay 2020
Un poulet BBQ, une assiette de charcuterie, une longe de porc… -
Cahors 2019
Un pâté mexicain, une bavette de bœuf et ses frites bien croquantes… -
Bolgheri 2019
Un risotto aux cuisses de canard confites, des cannellonis en sauce tomate… -
Rioja 2020
Une paëlla ibérique, une pièce de viande grillée sur le barbecue… -
Côtes de Bourg 2019
Un gigot d’agneau, une tourtière et son ketchup maison… -
IGP Côtes Catalanes 2020
Une entrecôte de bœuf avec sa poêlée de champignons sauvages et quelques poignées de fruites bien croquantes. -
Costières de Nîmes 2020
Un pain de viande maison, une grosse lasagne, des brochettes de bœuf… -
P.M.G.
Des bouchées apéritives tournant autour de la pâte feuilletée, des fruits de mer, du fromage, des poissons… -
Cahors 2018
Des plats mijotés tel un osso bucco, un tajine d’agneau, un bœuf bourguignon…