Grosses crêpes au lard salé

delicious-pancakes-breakfast_88242-652

Notre vedette : Angèle T.

4 portions |  15 minutes de préparation  |  Temps de cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients

  • 8 tranches de lard salé 1/8 pc
  • 6 oeufs
  • 1 1/2 de lait
  • 1c a thé de sel
  • 1 tasse de farine

Préparation

  1. Avec un fouet mélanger les ingrédients à part le lard
  2. Faire cuire les tranches de lard dans un poêlon. Bien griller
  3. Ensuite diviser dans un autre poêlon les grillades et le gras de grillade
  4. Laisser refroidir 5 min.
  5. Verser le mélange dans les 2 poêles. Il doit y avoir environ 1/4 de pouce de mélange dans chaque poêlon.
  6. Mettre au four à 400F pendant environ 20 à 25 min
recettesEnvoi

Vous connaissez une recette imbattable ? Partagez-la avec nous.

17