Spaghettis, tomates confites et pesto léger de pistaches

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Notre vedette : Stéphanie M.

4 portions|  Préparation : 15 minutes |  Temps de cuisson : n/a

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 60 g de pistaches
  • 20 g de noix de cajou
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 50 g d’huile d’olive
  • 50 g d’huile neutre au choix
  • 1 citron jaune
  • 2 pointes de couteau de piment d’Espelette.
  • 10 tomates séchées

Préparation

  1. Dans le bol d’un mixeur, ajouter les pistaches, les noix de cajou, les feuilles de basilic et les deux huiles.
  2. Mixer grossièrement (il doit rester des morceaux de pistaches pour conserver un petit croquant sympathique en bouche)
  3. Ajouter le citron et le piment d’Espelette.
  4. Bien mélanger et réserver au frais.
  5. Ciseler les tomates séchées.
  6. Faire cuire les pâtes « Al denté »

      

Servir vos pâtes, parsemées de tomates séchées, de pesto frais et de parmesan.

Bon appétit !

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